telnet://qazq.twbbs.org
  本站的用心,一定要您親自上來看看才能完全體會!
  本站程式開發紀錄(網頁版 BBS_log 看板):http://140.120.13.13:8888/brd/BBS_log&0
  本站創意設計截圖:http://www.pixnet.net/album/qazq/13715926


  大一的時候接了系上網管,由於我們是大學部的第一屆,所以我們沒有什麼學長可以指導我們,只好靠自己摸索。BBS也是,大一什麼都不會,只是掛個站長權限,什麼都做不了。連主機的管理也是另外一位同學負責。但是就在慢慢摸索之下,大一下的時候我已經可以改一些我想要改的地方,大二的時候終於了解了75%以上的code,可以從現有的程式去寫自己想要的功能!到現在都研究所畢業了,我在這BBS上面所花的心力太多太多了,總是有一個夢想,就是希望大家都能喜歡我所維護的BBS。但是....PTT終究才是王道阿!連我自己都很喜歡PTT。現在,已經不像當初想要有一堆人使用本站,很單純的,希望目前站上的使用者,都可以喜歡我們所提供的服務與設計!
創作者介紹

程式之旅、職場之路...

qazq 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 悄悄話
  • mud玩家-Semei
  • 好棒啊!!!!!
    我也有在寫 可是是用lpmud去改
    進度緩慢 一起加油吧!!
找更多相關文章與討論