這算是我寫的第一個遊戲。會寫這個主要是因為目前在服役階段,在軍中怕自己的程式退步,所以利用空閒的時間在軍中想架構、寫核心,然後休假回家在把他完成。
  下載&說明網頁:http://mail.cs.nchu.edu.tw/~qazq/sudoku/

  這個程式我覺得最麻煩的部份就是介面了,產生數獨題目的核心其實不算太困難,但是要讓遊戲介面方便操作卻要額外寫很多的東西。在處理利用滑鼠填入數字的部份為了減少不必要的重畫可以說是吃盡了苦頭,不過還是做的不是很好但是勉強可以接受...||| 相信之後一定會學到更好的方法的!

  不過,這次的介面都是參考MSN的,希望之後在設計程式的時候我也能有我自己的風格!也期許自己在軍中的這段時間,可以繼續充實自己的程式功力,不要出來什麼都忘光光了 XD
創作者介紹

程式之旅、職場之路...

qazq 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 老何
  • 那個 好像不能下載了 T___T
找更多相關文章與討論
【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)