首先,先謝謝大家將近兩年對豬頭記帳的支持。
板上的留言還有PTT的信箱,都收到很多人的建議,不過我沒有什麼時間回覆,真是抱歉。
但是我都有把大家的建議給記起來!許多的建議都是很棒的,但是豬頭記帳開發的最高標準就是『簡單』!
所以很多東西我都在想要怎麼設計才不會有違初衷。因此無法一一的完成大家的建議!
但是我會繼續加油的!謝謝大家。

這次改版最大的關鍵就是可以列印了!這也是絕大部分大家希望的功能,希望大家可以繼續支持豬頭記帳!
還有一個創新的設計,金額輸入支援四則運算!!

透過下面的按鈕palpay,不管多少,大家對我的支持是我最大的動力。
喜歡豬頭記帳的你,希望可以一直支持、一直使用下去,謝謝大家!







Beta5.1.0 載點:免安裝ZIP檔(1.23MB)

備用載點:
Beta5.1.0 載點(SkyDrive):免安裝ZIP檔(1.23MB)

接壓縮直接取代原來的舊版本就可以了!放心!已經輸入過的資料不會消失!!!

money.sqlit 這個檔案千萬不要取代啊!!

升級成5.1.0簡易教學請看:點我看教學


繼續閱讀詳細的改版資訊,增加了兩個新功能喔!
還有一個投票調查,請大家投投你喜歡的功能喔!(可複選)

qazq 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(856) 人氣()