目前日期文章:200709 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  這算是我寫的第一個遊戲。會寫這個主要是因為目前在服役階段,在軍中怕自己的程式退步,所以利用空閒的時間在軍中想架構、寫核心,然後休假回家在把他完成。
  下載&說明網頁:http://mail.cs.nchu.edu.tw/~qazq/sudoku/

qazq 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  某天在PTT小軟體版(EZsoft)看到有人求一個可以將任何文字翻轉的軟體,於是就誕生了這個程式。
    1. 可以把輸入的文字左右顛倒。 『你好嗎?我是qazq!』 會自己變成 『!qzaq是我?嗎好你』
    2. 輸入完按 Enter 即可產生反轉字串。
    3. 可以勾選是否自動將結果放入剪貼簿。(就是不用自己框起來Ctrl+C,直接到你想貼的地方Ctrl+V即可)
    4. 自動清除輸入欄位,並把焦點設回輸入欄位,方便下一筆輸入。
  程式下載:http://mail.cs.nchu.edu.tw/~qazq/ReverseStr.exe


qazq 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論